Другие рецепты из этого раздела

Ароматная и острая горчица

    • Время приготовления: 60 минут
    • Количество персон: 6-8 персоны
    • Уровень сложности: Легкий

    Острый соус для мясных блюд.


    Способ приготовления:

    Содержимое пакета, сахар и соль развести горячей водой (60-70 °С) или огуречным рассолом. Добавить растительное масло, уксус и перемешать до однородной консистенции. Дать настоятся в теплом месте 1-2 часа. Соус готов!

    Ароматная и острая горчица

    Ингредиенты:

    100 мл горячей воды или огуречного рассола;
    1 пакет горчичного порошка  «Щедросол»;
    1 ст. ложка растительного масла;
    1,5 ст. ложки сахара;
    1 ч. ложка соли;
    1-2 ч.ложки уксуса.