Другие рецепты из этого раздела

Бисквит

  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество персон: 4-6 персоны
  • Уровень сложности: Средний

Мягкая, пышная основа для тортов, пирожных и десертов.


Способ приготовления:

Смешать муку и пакетик разрыхлителя  «Щедросол» . Отдельно взбить яйца, сахар и сливочное масло. Соединить муку с полученной массой и аккуратно перемешать. Пергаментную бумагу смазать маслом и выложить в форму для бисквита. В подготовленную форму вылить тесто для бисквита, поставить в духовой шкаф и выпекать при температуре 200 °C 20–30 минут.  Бисквит готов! Можно дать остыть, нарезать на коржи, смазать каждый корж кремом и соорудить торт, украсив его свежими ягодами, фруктами, орехами.

Приятного аппетита! 

Бисквит

Ингредиенты:

300 гр. муки;
300 гр. сахара;
6 яиц;
180 гр. сливочного масла;
1 пакет сахара ванильного «Щедросол»;
1 пакет разрыхлителя  «Щедросол».