Другие рецепты из этого раздела

Борщ по-домашнему

  • Время приготовления: 120 минут
  • Количество персон: 8-10 персоны
  • Уровень сложности: Средний

Способ приготовления:

Сварить мясной бульон. Свеклу, болгарский перец, морковь нарезать соломкой. Лук мелко нашинковать. Нарезанные овощи пассеровать на растительном масле, затем добавить томатной пасты и тушить еще 10 минут. В бульон положить картофель, предварительно очищенный и нарезанный кубиками, а через 10 минут нашинкованную капусту. Варить 10 минут. Добавить в бульон тушеные овощи, чеснок, зелень, приправу и соль по вкусу. Варить до готовности. Подавать непременно горячим и со сметаной.

Приятного аппетита!

 
Борщ по-домашнему

Ингредиенты:

3 л мясного бульона;
1 — 2 свеклы;
1 болгарский перец;
1 морковь;
2 ст. ложки томатной пасты;
3 — 4 картофелины;
½ кочана капусты;
2 зуб. чеснока;
приправа для борща «Щедросол» по вкусу;
соль по вкусу;