Другие рецепты из этого раздела

Голубцы домашние

  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество персон: 4 персоны
  • Уровень сложности: Средний

Способ приготовления:

Из мяса приготовить фарш. В него добавить нарезанный мелко лук и натертую на терке морковь, отваренный рис, соль и душистый перец «Щедросол». Все перемешать.
В сковороду вылить томатный сок, добавить сухую смесь лука и моркови «Щедросол», посолить и протушить 2–5 минут.
Из капусты вырезать кочарыжку, насколько это возможно, и выложить в кипящую воду на пару минут. Отсоединить листья капусты и, с помощью ножа, убрать утолщенную часть с листа. На край листа выложить фарш. И завернуть конвертиком. Все конвертики сложить в кастрюлю.
Сверху вылить томатную заправку и добавить овощного бульона столько, чтобы верхний голубец был покрыт. Поставить на огонь и довести до кипения, а затем уменьшить огонь и тушить до готовности.
Приятного аппетита!

Голубцы домашние

Ингредиенты:

  • капуста — 1 кочан
  • рис — 1/4 стакана
  • мясо (или готовый фарш) — 500 г
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • томатный сок — 1,5 стакана
  • смесь лука репчатого и моркови «Щедросол» — по вкусу
  • петрушка, укроп — 1 пучок
  • соль — по вкусу
  • душистый перец «Щедросол» — по вкусу
  • растительное масло — для жарки.