Другие рецепты из этого раздела
Капуста квашеная с тмином
-
Время приготовления: 7200 минут
-
Количество персон: 10-12 персоны
-
Уровень сложности: Легкий
Классический рецепт квашеной капусты с тмином.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Для квашения лучше использовать эмалированную посуду. Овощи закладывать порционно, добавить соль и сахар. Размять до появления сока. Посыпать сверху тмином. Поставить капусту в теплое место. Через двое суток периодически прокалывать деревянной шпажкой для выхода бродильных газов. Через 5-6 дней капуста готова. Превосходный кисло-сладкий вкус гарантирован, плюс тонкий аромат тмина, крепость и хруст.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2,5 кг белокочанной капусты;
1 кг моркови;
3 ст.л соли;
2 ст.л сахара
20-30 г тмина (тмина можно взять побольше - его много не бывает)