Другие рецепты из этого раздела

Капуста квашеная с тмином

  • Время приготовления: 7200 минут
  • Количество персон: 10-12 персоны
  • Уровень сложности: Легкий

Классический рецепт квашеной капусты с тмином.


Способ приготовления:

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Для квашения лучше использовать эмалированную посуду. Овощи закладывать порционно, добавить соль и сахар. Размять до появления сока. Посыпать сверху тмином. Поставить капусту в теплое место. Через двое суток периодически  прокалывать деревянной шпажкой для выхода бродильных газов. Через 5-6 дней капуста готова. Превосходный кисло-сладкий вкус гарантирован, плюс тонкий аромат тмина, крепость и хруст.

Приятного аппетита!

Капуста квашеная с тмином

Ингредиенты:

2,5 кг белокочанной  капусты;
1 кг моркови;

3 ст.л соли;

2 ст.л сахара

20-30 г тмина (тмина можно взять побольше - его много не бывает)

Рекомендуемые к блюду специи