Другие рецепты из этого раздела

Курочка по-домашнему

  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество персон: 4 персоны
  • Уровень сложности: Легкий

Простой и бесхитростный рецепт приготовления курочки.


Способ приготовления:

Курицу натереть солью и приправой. Замариновать от 30 минут до 2 часов. Затем хорошенько упаковать в фольгу и поставить в подогретую до 200-220 С духовку на 1-1,5 часа. Курица в фольге не требует много хлопот в приготовлении, получается мягкая и очень сочная.

Курочка по-домашнему

Ингредиенты:

  • Средних размеров курица - 1 шт.
  • Фольга для запекания
  • Соль - по вкусу
  • Приправа для курицы "Щедросол" - 1 пакетик