Другие рецепты из этого раздела
Курица с яблоками
-
Время приготовления: 90 минут
-
Количество персон: 4 персоны
-
Уровень сложности: Легкий
Очень простой и удобный рецепт приготовления курицы, который стоит попробовать.
Способ приготовления:
Курицу натереть солью и приправой для курицы «Щедросол», уложить её в фольгу. В курицу и вокруг неё положить порезанные дольки чеснока и дольки яблок. Затем хорошенько упаковать всё это в фольгу и поставить в подогретую духовку до 200–220 С на один-полтора часа. Курица в фольге не требует много хлопот в приготовлении, получается мягкая и очень сочная, а яблоки с чесноком придают ей своеобразную изюминку и вкус.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
∙ 1 средняя курица
∙ 3–4 дольки чеснока
∙ 3–5 яблок
∙ соль по вкусу
∙ приправа для курицы «Щедросол»