Другие рецепты из этого раздела

Курица с яблоками

  • Время приготовления: 90 минут
  • Количество персон: 4 персоны
  • Уровень сложности: Легкий

Очень простой и удобный рецепт приготовления курицы, который стоит попробовать.


Способ приготовления:

Курицу натереть солью и приправой для курицы «Щедросол»,  уложить её в фольгу. В курицу и вокруг неё положить порезанные дольки чеснока и дольки яблок. Затем хорошенько упаковать всё это в фольгу и поставить в подогретую духовку до 200–220 С на один-полтора часа. Курица в фольге не требует много хлопот в приготовлении, получается мягкая и очень сочная, а яблоки с чесноком придают ей своеобразную изюминку и вкус.

Приятного аппетита!

Курица с яблоками

Ингредиенты:

∙ 1 средняя курица

∙ 3–4 дольки чеснока

∙ 3–5 яблок

∙ соль по вкусу

∙ приправа для курицы «Щедросол»