Другие рецепты из этого раздела
Маринованные помидоры по-домашнему
-
Время приготовления: 30 минут
-
Количество персон: 8-10 персоны
-
Уровень сложности: Средний
Способ приготовления:
В чистую банку плотно уложите вымытые и отсортированные по размеру помидоры. Залейте их кипятком и оставьте на 15 минут. Слейте воду в кастрюлю и приготовьте маринад. Для этого вскипятите слитую воду с солью и сахаром, добавьте уксус и для маринования помидоров, кабачков и сладкого перца «Щедросол» . Залейте огурцы горячим маринадом и закройте банку заранее подготовленной крышкой.
Для придания более выраженного вкуса на дно банки, можно положить веточку укропа, лист вишни, черной смородины и хрена.
Ингредиенты:
Помидоры – 1,5 кг
Для маринада:
- 1,5 л воды
- Приправа для маринования помидоров, кабачков и сладкого перца «Щедросол» 15 гр.
- 2 ст. ложки соли
- 4 ст. ложки сахара
- 50 мл 9% уксуса