Другие рецепты из этого раздела

Маринованные помидоры по-домашнему

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество персон: 8-10 персоны
  • Уровень сложности: Средний

Способ приготовления:

В чистую банку плотно уложите вымытые и отсортированные по размеру помидоры. Залейте их кипятком и оставьте на 15 минут. Слейте воду в кастрюлю и приготовьте маринад. Для этого вскипятите слитую воду с солью и сахаром, добавьте уксус и для маринования помидоров, кабачков и сладкого перца «Щедросол» . Залейте огурцы горячим маринадом и закройте банку заранее подготовленной крышкой.

Для придания более выраженного вкуса на дно банки, можно положить веточку укропа, лист вишни, черной смородины и хрена.

Маринованные помидоры по-домашнему

Ингредиенты:

Помидоры – 1,5 кг

Для маринада:

  • 1,5 л воды
  • Приправа для маринования помидоров, кабачков и сладкого перца «Щедросол» 15 гр.
  • 2 ст. ложки соли
  • 4 ст. ложки сахара
  • 50 мл 9% уксуса