Другие рецепты из этого раздела

Мясо по-французски

  • Время приготовления: 60 минут
  • Количество персон: 2 персоны
  • Уровень сложности: Средний

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать поперек волокон на пласты, толщиной примерно 1 см.  

2. Каждый пласт мяса хорошо отбить, слегка посолить и обсыпать приправой, оставить на 10-15 минут, чтобы приправа впиталась. 

3. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

4. На смазанный маслом противень выложить мясо, сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить майонезом. Посыпать тертым сыром.

5. Запекать в течение 25-30 минут при температуре 180 0С. Готовому мясу дать настояться  10-15 минут.

Подавать  горячим, посыпав зеленью.

Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • свинина - 400-500 гр.;
  • лук репчатый - 3-4 штук;
  • сыр твердый - 200-300 г
  • приправа для  жарки мяса «Щедросол»
  • соль
  • зелень (кинза, зеленый лук)