Другие рецепты из этого раздела

Салат с копченым лососем и овощами

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество персон: 4 персоны
  • Уровень сложности: Легкий

Способ приготовления:

1. Салатные листья промой­те и обсушите. помидоры нарежьте пополам, красный лук полукольцами. лосось по­ломайте вилкой или порежьте на небольшие кусочки.

2. Все ингредиенты для заправ­ки хорошо перемешайте.

3. Заправьте салат соусом, выложите на порционные та­релки. сверху выложите хлопья пармезана, гренки и подавайте!

Салат с копченым лососем и овощами

Ингредиенты:

  • 125 г микс-салата (романо, латук и т.д.)
  • 200 г помидоров черри
  • 1/2 красной луковицы
  • 150 г лосося горячего копчения
  • 70 г тертого хлопьями пармезана
  • горсть пшеничных гренок

для заправки:

  • 125 г йогурта
  • 100 г сметаны
  • 2 ч. л. приправы для салатов «Щедросол»
  • соль, перец