Другие рецепты из этого раздела
Салат с копченым лососем и овощами
-
Время приготовления: 20 минут
-
Количество персон: 4 персоны
-
Уровень сложности: Легкий
Способ приготовления:
1. Салатные листья промойте и обсушите. помидоры нарежьте пополам, красный лук полукольцами. лосось поломайте вилкой или порежьте на небольшие кусочки.
2. Все ингредиенты для заправки хорошо перемешайте.
3. Заправьте салат соусом, выложите на порционные тарелки. сверху выложите хлопья пармезана, гренки и подавайте!
Ингредиенты:
- 125 г микс-салата (романо, латук и т.д.)
- 200 г помидоров черри
- 1/2 красной луковицы
- 150 г лосося горячего копчения
- 70 г тертого хлопьями пармезана
- горсть пшеничных гренок
для заправки:
- 125 г йогурта
- 100 г сметаны
- 2 ч. л. приправы для салатов «Щедросол»
- соль, перец