Другие рецепты из этого раздела

Шашлык из свинины в горчичном маринаде

  • Время приготовления: 90 минут
  • Количество персон: 4-6 персоны
  • Уровень сложности: Средний

Рецепт экспресс-маринада, который быстро превращает даже жесткое мясо в непревзойденный шашлык.


Способ приготовления:

1. Нарезаем лук кольцами.
2. Горчицу смешиваем с соевым соусом.
3. Добавляем к смеси лук.
4. Добавляем пряности. Все тщательно перемешиваем.
5. Куски свинины обваливаем в маринаде и оставляем на час.
Затем чередуя надеваем кусочки мяса и лука на шампуры. Выкладываем на мангал и жарим до готовности.
Еще быстрее с маринадом поможет справиться готовая приправа для шашлыка «Щедросол», которая уже содержит горчицу и пряности.
Попробуйте!

Шашлык из свинины в горчичном маринаде

Ингредиенты:

  • Свинина 1,5 - 2кг мяса

Для маринада

  • Горчица — 1 банка (250 г)
  • Лук репчатый — 2 крупные головки
  • Соевый соус — 1–2 ст. л
  • Перец черный молотый, базилик «Щедросол».