Другие рецепты из этого раздела
Шашлык из свинины в горчичном маринаде
-
Время приготовления: 90 минут
-
Количество персон: 4-6 персоны
-
Уровень сложности: Средний
Рецепт экспресс-маринада, который быстро превращает даже жесткое мясо в непревзойденный шашлык.
Способ приготовления:
1. Нарезаем лук кольцами.
2. Горчицу смешиваем с соевым соусом.
3. Добавляем к смеси лук.
4. Добавляем пряности. Все тщательно перемешиваем.
5. Куски свинины обваливаем в маринаде и оставляем на час.
Затем чередуя надеваем кусочки мяса и лука на шампуры. Выкладываем на мангал и жарим до готовности.
Еще быстрее с маринадом поможет справиться готовая приправа для шашлыка «Щедросол», которая уже содержит горчицу и пряности.
Попробуйте!
Ингредиенты:
- Свинина 1,5 - 2кг мяса
Для маринада
- Горчица — 1 банка (250 г)
- Лук репчатый — 2 крупные головки
- Соевый соус — 1–2 ст. л
- Перец черный молотый, базилик «Щедросол».