Другие рецепты из этого раздела

Шашлык из свинины в гранатовом соусе

  • Время приготовления: 140 минут
  • Количество персон: 4-6 персоны
  • Уровень сложности: Средний

Способ приготовления:

Лук чистим и нарезаем крупными кольцами.  Смешиваем кольца лука, соль и перец, заправляем гранатовым соком. Маринад готов.
Режем мясо на небольшие куски и закладываем в маринад.
Даем настояться в прохладном месте около 2-3 часов.
Затем на шампуры, чередуя, надеваем кусочки мяса и лука. Выкладываем шашлыки на гриль или мангал. Жарим до готовности.

Шашлык из свинины в гранатовом соусе

Ингредиенты:

  • Свинина 1,5 - 2кг мяса
  • Соль/черный молотый перец «Щедросол» по вкусу

Для маринада

  • Гранатовый сок 1 стакан
  • Черный молотый перец «Щедросол»  1 ч.л.
  • Соль 1,5 ч.л.
  • Лук репчатый 3 средние головки