Другие рецепты из этого раздела
Шашлык из свинины в гранатовом соусе
-
Время приготовления: 140 минут
-
Количество персон: 4-6 персоны
-
Уровень сложности: Средний
Способ приготовления:
Лук чистим и нарезаем крупными кольцами. Смешиваем кольца лука, соль и перец, заправляем гранатовым соком. Маринад готов.
Режем мясо на небольшие куски и закладываем в маринад.
Даем настояться в прохладном месте около 2-3 часов.
Затем на шампуры, чередуя, надеваем кусочки мяса и лука. Выкладываем шашлыки на гриль или мангал. Жарим до готовности.
Ингредиенты:
- Свинина 1,5 - 2кг мяса
- Соль/черный молотый перец «Щедросол» по вкусу
Для маринада
- Гранатовый сок 1 стакан
- Черный молотый перец «Щедросол» 1 ч.л.
- Соль 1,5 ч.л.
- Лук репчатый 3 средние головки