Другие рецепты из этого раздела

Солянка капустная с мясом

  • Время приготовления: 60 минут
  • Количество персон: 3-4 персоны
  • Уровень сложности: Средний

Способ приготовления:

Подготовить все продукты. Мясо, помидор и капусту моем и обсушиваем.

Нарезаем мясо небольшими кусочками, выкладываем в сковороду и жарим на растительном масле 8–10 минут, затем добавляем мелко нарезанный лук и натертую морковь, жарим до мягкости лука.

Мелко режем помидор, тушим на сковороде 3 минуты, затем отправляем к нему томатную пасту, лавровый лист, смесь болгарских перцев, затем вливаем стакан воды и продолжаем тушить до готовности.

Капусту режем не крупно. Можно шинковать тонкой полоской.

В томатную массу отправляем капусту, а также мясо с луком и морковью. Солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи и тушим под крышкой до готовности блюда.

Солянка капустная с мясом

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 гр
  • Капуста  — 1 кг
  • Томатная паста  — 100 гр
  • Помидоры — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 штуки (небольшие)
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Лавровый лист -  2 шт
  • Смесь болгарских перцев — по вкусу