Другие рецепты из этого раздела
Солянка капустная с мясом
-
Время приготовления: 60 минут
-
Количество персон: 3-4 персоны
-
Уровень сложности: Средний
Способ приготовления:
Подготовить все продукты. Мясо, помидор и капусту моем и обсушиваем.
Нарезаем мясо небольшими кусочками, выкладываем в сковороду и жарим на растительном масле 8–10 минут, затем добавляем мелко нарезанный лук и натертую морковь, жарим до мягкости лука.
Мелко режем помидор, тушим на сковороде 3 минуты, затем отправляем к нему томатную пасту, лавровый лист, смесь болгарских перцев, затем вливаем стакан воды и продолжаем тушить до готовности.
Капусту режем не крупно. Можно шинковать тонкой полоской.
В томатную массу отправляем капусту, а также мясо с луком и морковью. Солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи и тушим под крышкой до готовности блюда.
Ингредиенты:
- Свинина — 400 гр
- Капуста — 1 кг
- Томатная паста — 100 гр
- Помидоры — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 2 штуки (небольшие)
- Соль, перец, специи — по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт
- Смесь болгарских перцев — по вкусу