Другие рецепты из этого раздела

Спегетти с травами

  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество персон: 2 персоны
  • Уровень сложности: Средний

Способ приготовления:

1. У сладких перцев удалить семена с плодоножками, мякоть нашинковать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами, цукини - кубиками. Чеснок порубить.

2. Спагетти отварить в 4 л кипятка с добавлением  приправы для  риса и макарон «Щедросол» (время согласно инструкции на упаковке).

3. Одновременно в сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить лук, всыпать сушеные травы, чеснок и перец. Готовить, часто помешивая, 5 минут. Посолить, поперчить.

4. Маслины порубить крупно, добавить на сковороду с овощами, влить 3-4 ст. ложки отвара от спагетти, готовить 2 минуты.

5. Сварившиеся спагетти откинуть на дуршлаг, разложить по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом. Выложить сверху обжаренные овощи с маслинами и сразу же подавать.

Спегетти с травами

Ингредиенты:

  • 400 гр. спагетти
  • 2 сладких разноцветных перца
  • 1 небольшой цукини
  • 1 большая белая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 г маслин без косточек
  • оливковое масло
  • 0,5 ч.л. сушеного розмарина «Щедросол»
  • 1 ч.л. сушеного базилика «Щедросол»
  • приправа для  риса и макарон «Щедросол»
  • соль  по вкусу