Другие рецепты из этого раздела
Спегетти с травами
-
Время приготовления: 25 минут
-
Количество персон: 2 персоны
-
Уровень сложности: Средний
Способ приготовления:
1. У сладких перцев удалить семена с плодоножками, мякоть нашинковать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами, цукини - кубиками. Чеснок порубить.
2. Спагетти отварить в 4 л кипятка с добавлением приправы для риса и макарон «Щедросол» (время согласно инструкции на упаковке).
3. Одновременно в сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить лук, всыпать сушеные травы, чеснок и перец. Готовить, часто помешивая, 5 минут. Посолить, поперчить.
4. Маслины порубить крупно, добавить на сковороду с овощами, влить 3-4 ст. ложки отвара от спагетти, готовить 2 минуты.
5. Сварившиеся спагетти откинуть на дуршлаг, разложить по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом. Выложить сверху обжаренные овощи с маслинами и сразу же подавать.
Ингредиенты:
- 400 гр. спагетти
- 2 сладких разноцветных перца
- 1 небольшой цукини
- 1 большая белая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 150 г маслин без косточек
- оливковое масло
- 0,5 ч.л. сушеного розмарина «Щедросол»
- 1 ч.л. сушеного базилика «Щедросол»
- приправа для риса и макарон «Щедросол»
- соль по вкусу