Другие рецепты из этого раздела

Свинина, запечённая с чесноком и перцем

  • Время приготовления: 180 минут
  • Количество персон: 5-6 персоны
  • Уровень сложности: Средний

Способ приготовления:

Свинину вымыть, обсушить. Сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них мелконарезанные зубчики чеснока. Натереть свинину солью, посыпать  приправой для жарки мяса «Щедросол», накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной  температуре на 1–1,5 часа. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 240 С духовке 3–3,5 часа.

Приятного  Вам аппетита!

Свинина, запечённая с чесноком и перцем

Ингредиенты:

∙ свинина (филейная часть) - 2 кг

∙ чеснок - 6-7 зубчиков

∙ приправа для  жарки мяса «Щедросол»

∙ соль