Другие рецепты из этого раздела
Свинина, запечённая с чесноком и перцем
-
Время приготовления: 180 минут
-
Количество персон: 5-6 персоны
-
Уровень сложности: Средний
Способ приготовления:
Свинину вымыть, обсушить. Сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них мелконарезанные зубчики чеснока. Натереть свинину солью, посыпать приправой для жарки мяса «Щедросол», накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1,5 часа. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 240 С духовке 3–3,5 часа.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
∙ свинина (филейная часть) - 2 кг
∙ чеснок - 6-7 зубчиков
∙ приправа для жарки мяса «Щедросол»
∙ соль