Другие рецепты из этого раздела
Мясное рагу с кабачками
-
Время приготовления: 60 минут
-
Количество персон: 4 персоны
-
Уровень сложности: Средний
Способ приготовления:
Мясо нарезать и обжарить. Переложить в подходящую кастрюлю. Нарезать кабачки, лук, морковь и отправить к мясу. Добавить 200–250 мл воды, томатную пасту, нарезанный чеснок, смесь корней сельдерея, пастернака и петрушки «Щедросол», соль, перец черный «Щедросол» горошком и тушить рагу на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Мясо — 500 гр
- Кабачок — 1–2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 5–6 зубчиков
- Томатная паста — 50 г
- Соль, перец черный «Щедросол» — по вкусу
- Смесь корней сельдерея, пастернака и петрушки «Щедросол» — по вкусу.