Другие рецепты из этого раздела

Мясное рагу с кабачками

  • Время приготовления: 60 минут
  • Количество персон: 4 персоны
  • Уровень сложности: Средний

Способ приготовления:

Мясо нарезать и обжарить. Переложить в подходящую кастрюлю. Нарезать кабачки, лук, морковь и отправить к мясу. Добавить 200–250 мл воды, томатную пасту, нарезанный чеснок, смесь корней сельдерея, пастернака и петрушки «Щедросол», соль, перец черный «Щедросол» горошком и тушить рагу на среднем огне до готовности.

Приятного аппетита!

Мясное рагу с кабачками

Ингредиенты:

  • Мясо — 500 гр
  • Кабачок — 1–2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 5–6 зубчиков
  • Томатная паста — 50 г
  • Соль, перец черный «Щедросол»  — по вкусу
  • Смесь корней сельдерея, пастернака и петрушки «Щедросол» — по вкусу.