Салат "Классический Греческий"
-
Время приготовления: 10 минут
-
Количество персон: 3-4 персоны
-
Уровень сложности: Легкий
Способ приготовления:
На дно салатницы выложить листья салата. Крупно нарезать помидоры, огурцы — кубиками, перец, репчатый лук – колечками и аккуратно выложить сверху на зеленый салат, слегка пересыпая приправой для салата «Щедросол» . Сверху выкладываем маслины, нарезанный кубиками сыр и посыпаем мелко нарубленной зеленью. Заправляем салат оливковым маслом и лимонным соком, добавить по вкусу соль. Греческий салат не перемешивается!
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
∙ сыр фета – 200 г ( можно заменить брынзой)
∙ помидоры — 3–4 шт.
∙ огурцы — 1–2 шт.
∙ болгарский красный перец сладкий – 1–2 шт.
∙ лук репчатый (желательно красный) — 1 шт.
∙ сок из половины лимона
∙ маслины без косточек – 80 г
∙ масло оливковое
∙ зелень – петрушка, сельдерей, базилик
∙ листья салата
∙ приправа для салатов «Щедросол»
∙ соль — по вкусу